注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织天堂

欢迎喜欢编织的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载】你的命里有偏财运吗?   

2015-12-25 22:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         偏财是意外之财,是大财,是不劳而获之财,是天上掉的馅饼,没有阶级,没有高低贵贱之分,人人都有机会获得,故深受人们的喜欢。从命理的角度来看,有以下列举的八字的人,有较好的偏财运。 

 1、命主本人具备承担财富的能力。

 如八字中日主甲乙木生于春季,丙丁火生于夏天,戊己土生于立春、立夏、立秋、立冬前十八天,庚辛金生于秋季,壬癸水生于冬季,这就是日主得令或者当令,命主身强。就像一个人的身体一样,身体好才可以赚钱,身体不好是无法保护自己的钱财的,更别说主动去争取了。

 2、年干支是自己八字的喜神或者用神。

 这样的人获得财富最简单,最容易的方式就是自己的爹妈富有,长辈富有,假如长辈为用神,说明长辈能帮得上忙,或者说能获得祖先长辈的护佑。富二代大都属于年干支为喜用。

 3、伤官为喜用者。

 假如八字中以伤官为喜用神,表示其人财富的来源需要去勇敢地探索、创造,那些探险家,发明家,敢于冒险的商人,都是以伤官为用,他们看准目标,可以不惜任何代价去实现。例如房地产大亨冯仑,想建造空中城市,水下城市,在凡人看来,属于疯子一类的人。只有想凡人不敢想,做凡人不敢做之事,获得巨大财富的机会才异于凡人。

 4、命中本身就具有偏财。

 这样的人当时机成熟时,财富会自然上门。如甲日见地支辰戌,乙日见地支丑未,丙日主的人地支见申,丁日主地支见酉金,戊日见地支亥,己日见地支子,庚日见地支寅,辛日见地支卯,壬日见地支巳,癸日见地支午。如喜财,遇财流年,则财神上门。

 5、命中有马星生财。

 八字中的寅、申、巳、亥,属于忌神、闲神,碰到被冲的大运或者流年,这叫马星生财,发如猛虎。碰到搬家,换工作,旅行之年,则容易大发。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017