注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织天堂

欢迎喜欢编织的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么面相的夫妻容易吵架   

2015-06-15 16:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一句俗语,夫妻床头打架,床尾和。意思是说夫妻如同父子的关系一样,即便平时有矛盾,但也不应该有很深的仇恨,能快速地和好如初。但事实上,在如今的社会发展进程中,再也不是男主外,女主内的传统模式。男女平等,男女都强的事实本质,正在成形。因此,夫妻间经常吵架,闹矛盾,日积已久的话,恐怕已经不是三言二语就能和好这样简单了。今天就教大家认识经常吵架的夫妻面相到底有哪些特点的呢?
什么面相的夫妻容易吵架 - 宋坤 - 宋坤的博客
 

(一)夫妻双方的眉毛都浓或长或向上扬。
 

眉主礼义,因此,眉毛长得好的人,通常都比较守礼义,讲礼貌。而在婚姻中,夫妻间双方的眉毛都是那种浓密的,或是长长而且往上扬的,对于感情来说,未必是好事。五行及阴阳学里面讲求的是相生和相吸,一旦遇上相克或相排斥的现象,一定就是你看我不顺眼,我看你不顺眼。这种情况下,必定经常要吵架。所以,眉毛都浓密的夫妻,生活中难免摩擦不断,要十分注意这个问题。
 

(二)夫妻双方都长得一双大眼睛。
 

大家都知道,眼睛为监察官,那么谁知道监察的是什么呢?
最近的肯定是鼻子,一双眼除了看世界之外,最重要的就是监察着鼻子的一举一动。但是如果这双眼睛长的太大,阳气太盛,对于鼻子这个宫位来说,就不是那么的舒服了。而鼻在面相学来说,又代表配偶,因此,夫妻双方眼睛大的,都喜欢盯着对方的一举一动,无形之中,就会因为这些而闹矛盾。重申一点,要夫妻双方都是大眼睛才是。一方大,一方小,不在此列。
 

(三)夫妻双方都有一个高鼻子,且露骨的。
 

现在整容行业流行,低鼻子的都喜欢要弄一个高鼻子的,主要是好看、美观。事实上,生活中,鼻子不高或低伏有情的,反而有钱,比例更大。从婚姻来说,夫妻双方都是高鼻梁,而且都是露骨或骨明显的,夫妻间感情十有八九不好,沟通不行,大家都一个性格,不愿沟通,久而久之,不但常吵架,严重下去的,是大家谁也不理谁。


(四)夫妻双方都有一个高颧骨。
 

颧骨高的人,主观性强,决断力强,而且脾气急,相信很多人都懂。如果一个颧骨高,一个颧骨矮,其实相处起来是没事的,正所谓周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,这绝对是没事的。但如果夫妻间,两个人颧骨都高的,那是各有各的忙,各有各的心思,各有各的精彩,生活在一起,是我要管你,你也要管我,难免经常会吵架了。

什么面相的夫妻容易吵架 - 宋坤 - 宋坤的博客
(五)夫妻双方都有腮骨的。
 

这个情况比较少,不常遇到。腮骨就是耳下面二至三厘米处的地方。同样,一个人有,一个人没有,那没事的。最怕是夫妻二人这个腮骨都明显,突出来,这类面相也是常吵架的。


(六)双方头发都是硬的,或甚至是竖起来的。

头发硬或竖起来的人,血气足,通常行事急,脾气大,欠耐性,夫妻间如果都是,那么生活在一起,也常是剑拔怒张的,自然也是经常吵架。

当然,夫妻相处之间,一点矛盾没有是不可能的,一点面红的日子都没有,也是不可能的。但如果不多,而且能快速处理、和好的,那自然没事。最怕的是双方性格都这样,那久而久之,这段婚姻就必定危机四伏,四面楚歌了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017