注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织天堂

欢迎喜欢编织的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载】治白发良方(原)   

2015-07-03 15:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     治白发方:
     首乌,黑芝麻,黑黄豆,核桃,红糖各一斤,白酒十斤,泡一个月。

   (备注:首乌、黑芝麻、黑黄豆、黑桃均用生的,无需炒制。用量不定,每天一小杯,喝完加酒。我们用10斤装酒瓶,各种减半泡制的。备注内容是我们自己的理解,也不知对否。)
     
     此方是老公学中医学当教授的同学贡献,说他们全家老老少少都喝,无一人长白发。
     今年春节后,我发现自己开始发了不少短小的白发,于是想到老公同学几年前给的治白发方子,准备试一下。试了两个多月后,发现真的有效,我再也没长新的白发了,以前长的有极少数,有的根部变黑,有的发尖变黑。老公白很多属遗传,试了两个多月后,发现长了一些黑发出来了。

      以前曾有朋友要求有效就推荐,先特此奉献给大家。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017