注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织天堂

欢迎喜欢编织的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载】红枣、山楂、米酒加红糖配在一起,竟有如此功效!赶紧转发收藏   

2016-01-10 17:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红枣、山楂、米酒加红糖配在一起,竟有如此功效!赶紧转发收藏 

降脂养生酒

降脂养生酒配料:红枣、山楂、米酒、红糖。

红枣、山楂、米酒加红糖配在一起,竟有如此功效!赶紧转发收藏!

高脂血症是指血脂水平过高,可直接引起一些严重危害人体健康的疾病,如动脉粥样硬化、冠心病、胰腺炎等。热心观众刘阿姨告诉我们,自从自己七十多岁的父亲得了高血脂,她心里一直特别的着急,到处寻医问药,就在一次偶然的机会,刘阿姨认识了一个老中医,告诉了她这个方子。刘阿姨告诉我们,这红枣山楂米酒不仅治疗高血脂的效果很好,而且制作方法也很简单,只要将山楂和红枣一起放入罐中,并倒入大约1000毫升的米酒,最后封存10天后即可服用。

红枣、山楂、米酒加红糖配在一起,竟有如此功效!赶紧转发收藏!

专家告诉我们,这个养生酒在服用的时候要将山楂红枣滤除,只服用米酒,而每天的服用剂量大约在15毫升左右。看来这红枣山楂红糖养生酒确实能够降血脂。

如果您也是健康达人,或者也有好的养生妙招,不妨拨打0531-86107648分享给我们,让所有的朋友轻松拥有好身体。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017