注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织天堂

欢迎喜欢编织的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】运气不好,可以调整  

2016-04-27 14:48:05|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运气不好,可以调整 - 宋坤 - 宋坤的博客

运来时,事事顺,潇洒得意,财源滚滚,朋友吃喝满天下。

运衰时,人人弃,愁眉苦脸,破财招灾,催债索命天天有。


首先我们要了解,为什么运气不顺。之所以运气不顺,因为身边围绕或接触的一些对你不利的五行气场,这种气场对自己的心情或身体有很强的杀伤力,这种不良气场就像一些电磁波一样,虽然看不见,但却是真实存在,时时刻刻都在辐射着你心理、思维、情绪、身体,进而影响着你对人际关系、工作事业、财源财运、爱情婚姻等方面的判断与处理。这种不良气场在身边积聚越久,对你所起的损害作用就越大。就这样你会感觉运气不顺,非常烦恼或郁闷,或非常倒霉、压抑,就可以适用一下调气换运法了。

第一、运气不好,最重要的是要换心情
大家都知道,运气不好,会带动心情糟糕,心情不好,你的运气会更糟糕这是恶性循环,所以,运气不好时,你一定要控制自己把心情转过来,有了好的心态、好的心情,你的好运也就很快转过来了,千万不要始终纠结在倒霉事儿和糟糕的心情里。

第二、立即换一下衣服
最好尽快把运气不顺是时所穿的衣服,包括内衣换掉,不但要换款式,而且更重要的还要换颜色,换上与之相反的颜色。比方你不顺时所穿的红色或绿色的那就要换成黑色蓝色或金色的。

第三、立即换一下方位
一个房间中,不同方位也存在着不同的五行气场。一个房间可以按八卦划分为东、西、南、北和东南、东北、西南、西北及中宫九个方位,这九个方位五行气场都不一样,如果运气不顺时,所处的方位的气场,有可能是损害你运气的所以应该换到对面的方位。如果是办公室,那就把办公位的方向调到对面,如果是家中,有条件的话,也可以调整一下床的方向。

第四、立即到附近正规的寺院,去进一下香
不要认为这是迷信,因为你之所以运气不顺,就是因为环境有害,心有污染和迷茫,而寺院是一个清净圣地,气场非常好,可以消除一些不良气息,所以去寺院进香,就是为了消除污染,找回一颗清净心,回归一下本性,换来一份好运气。

 

第五、立即清理一下卫生
对自己的生活与工作环境,来一个彻底的大扫除,把沉积的晦气污垢全部清扫进来,还一个清净朗洁的空间,还一份清新爽快的气场。

第六、短期内换个环境
你可以出差做一次比较远的旅游,这是,环境、气场的改变,也会带动你五行气运的改变,当然了,出行的方位,要到你吉利的方位去,找个山清水秀的地方,把你的晦气散发出去,这样你还可以得到你吉利的五行之气对你的帮助,回来时你的运气和心情都会有好的转变。

第七、接触有运气的人
近朱者赤,近墨者黑。好运气的人有好的气场,你和他在一起,你也会有好运气到来的,这叫借运、借气改运。

第八,俸请开光吉祥物

吉祥物经过大德高僧开光之后,具有趋吉避凶,旺运招财,化解身体上的负能量,灵验无比。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017