注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织天堂

欢迎喜欢编织的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】招财吉祥物怎么摆放?  

2016-04-08 14:45:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、第一次摆放时间
  凡开光吉祥物都注重第一次的使用时间。取早上七点之九点间的精华,此时辰为一天中最有利的一个阶段,又俗为龙抬头的时辰。吉祥物摆放时要怀虔诚的态度,沐面洗手,将摆放的台面清洗干净,同时心里默念需要祈求的愿望,即可摆放。
  二、日常注意事项
  除了家人,最好不要让外人去摸、玩弄等,影响其灵气。吉祥物不能摆在横梁底下;貔貅、金蟾等招财类的吉祥物不能对着鱼缸或者鱼状的物品,有见财化水之嫌;吉祥物不能对着佛祖、观音等神像,摆放的位置也不能高于这些神像。吉祥物尤其不能对着厕所或者摆在厕所旁。
  三、貔貅不可以说买,一定要说请。
  四、貔貅不可以正对着门口摆放,要侧对着门口。
  五、蟾蜍天性喜欢金银财宝,对钱财有敏锐洞悉力,很会挖掘财源,被认定为招财宝物。建议放在办公桌上头朝外,放在左手位置,最好放在盘子里,盘上最好放些五帝铜钱。
  六、嘴含钱币的金蟾,朝内摆放,没有含钱币的就要朝外摆放。
  七、关公摆放在公司或者家中有守财防小人之功效。请勿正对主卧室大门。
  八、招财树、龙龟、七星阵等,第一次在早上7-9点前摆放在办公桌、书桌、睡桌、化装台上均可。
  九、财神对着主卧室大门安放,请勿正对大门。

  ※吉祥物如果在正确佩带、摆放后有损坏也是好事,说明在此阶段您会有不顺利之事出现,吉祥物的损坏说明已经起到作用,可以全部或部分的挡到不利之事的发生。开光后是附有灵性的,通常表现为破财及身体健康最为严重,周边有不利信息透出,此吉祥物则意为给主人一个提示及预防心理,并得到重视。在发现情况后,需经专家老师指导,补用适合吉祥物来避免。
  ※损坏后的吉祥物可作为收藏,用干净的布把吉祥物包起来收藏即可,可放在衣柜最下层,也可放在不常用的抽屉里。
  本宅财位为暗财位,乃是实质性的财位。其求法是要依房子的坐向来决定。依八宅紫白飞星,取生旺方即是。
招财吉祥物怎么摆放? -  红杏 - 红杏八卦所属: 乾、兑(金);震、巽(木);坤、艮(土);离(火);坎(水)。
五行相生:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。
五行相克:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017